POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestro Sitio Web, al darse de alta en la página como usuario o mediante envío de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Venchipa, S.L.

Dicha base de datos se encuentra inscrita en la Agencia de Protección de Datos conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

El usuario registrado, autoriza al titular del dominio al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados por medio y de la base de datos de carácter personal que la misma genere.

Asimismo, autoriza la utilización de dichos datos con el fin de desarrollar adecuadamente, ejecutar y cumplir el contrato de compraventa de los productos que pudiera celebrarse entre el usuario y el titular del espacio web, atender a las solicitudes de información que pudieran plantearse y gestionar o mejorar los servicios ofrecidos a través del Espacio Web.

Así mismo, el usuario autoriza expresamente el envío de información publicitaria y/o promocional de los productos ofrecidos en la página web.

Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento y el usuario tendrá pleno acceso a sus datos personales pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por medio del envío de una comunicación dirigida a Venchipa, S.L. bien a la dirección de correo electrónico info@omedoil.com, bien a la dirección de correo Postal: Venchipa, S.L. Ctra. Ácula-Ventas de Huelma Km.1 - 18131 Ácula (Granada) España.

El titular del dominio se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos personales en beneficio de terceros.

El titular del dominio manifiesta que ha adaptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y hará lo posible para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

El titular del dominio le informa que durante la navegación por el Espacio Web se utilizan “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario registrado, y que nos permiten obtener información anónima para adaptar y mejorar los servicios prestados a los intereses de los usuarios.


Accept

Site use cookies